江湖夜雨十年灯

也不是所有微风都温柔。

满天星

三天不够,还有来生
来生不够,还有生生世世
我不知道每一世的我们会是怎样,但我相信一定会遇见你,兮夜
苏汉伟,我是个男的!我还瞎了!而你,超神的我妻由乃,前途一片光明。
不忍心自己就这样gg了,但事实是我只能这样。
我开心,我每天都开心,我是心态的神,god,我爱xiye…比起我的兄弟flame,我和他是极端。
flame孤独,lonely,喜欢把寂寞挂嘴上,但这样其实内心压抑得并不多,因为苦闷全都说出来了;
而我,只有憋在心里。
压抑太久会爆发啊,何况现在的我已经瞎了,其实我一点都不怪李多允,我知道这一切都是我自作自受。
那就死吧。
医院的消毒水气味浓烈,俱乐部给他安排在这个vip病房没人打扰,除了换药测体温护士一般也不来,现在是午饭时间卡帝也出去给自己买吃的了,真是绝佳的时机!听兮夜说这里是6楼,他最喜欢的数字,66666,希望他可以一直超神,只可惜…兮夜不在眼前(因为父母担心所以一出院就回老家了),没有告别,连纸条都不能留,只剩下我手上这枚戒指了,放在这儿,收拾遗物的时候应该会看到吧。
“砰!”
一记闷响把拿着化验单的路人吓呆了。一个清秀的男孩倒在他面前,望向天空,有一层窗户内的窗帘被风吹出来显得格外刺眼——有人跳楼自杀了。
“快!快叫医生!急救室就在一楼!”
拿着肯德基全家桶的卡帝刚回医院就看见前面人头攒动,有人在大叫着救人。突然,他心里有种不详的预感,6楼那刺眼的窗帘像是鬼魅般映入他的视线。拨开人群,忍着谩骂,一下冲在围观者的最前端。
“啪!”全家桶洒了一地。
“byungsin啊!”卡帝嚎啕大哭,他知道6楼的高度意味着什么,他知道这时候就算华陀再世也无力回天,他知道…
一切就像是一场梦。
打电话给俱乐部,联系阵晟俊的家人,火化,出殡,下葬,阵伯父阵伯母意外的把大舅子葬在了中国。原来他们一家人本来是准备在中国定居的,mystic上次回家已经向父母表示兮夜的存在,而阵先生在大发雷霆后也不得不同意儿子,阵伯母耳根子软,只要儿子开心,怎样都可以。谁知发生了这些事情,阵先生一家人在俱乐部里面哭得肝肠寸断却也无能为力,俱乐部赔了几十万他们也没收下,心里难过,钱也不能挽回什么,这钱用着也不舒坦。
然而这一切,都没有让在老家的兮夜知道。
直到兮夜心里突然抽了一下,慌里慌张想给byungsin打电话的时候,这一切才算是有个终结。而这时,大舅子已经入土为安7天了。
【回忆
“什么?!你喜欢男的?!”
苏先生怒火中烧,本来儿子年纪还小也不支持他去打职业,当初要不是他犟着要去,早把他拖回学校教室上课了,现在他又说他喜欢男的,这叫我如何是好?
他是知道儿子这九头牛也拉不回的脾气的。
答应吧…这孩子从小就极端,喜欢玩儿什么温水煮青蛙的实验,之前不让他打职业就跟我玩绝食,捱不过他就只能妥协,这次指不定玩更大的,算了,由着他吧,只要他能开心。
看着自己父亲这么爽快就同意自己了,兮夜居然有点懵逼。
太tm棒了!让我回上海的时候再告诉王绎龙吧!今天可真是个好日子啊,11.07号,我一定会记住的!】

兮夜听着卡帝在电话那头带着哭腔的“喂!喂?喂……”想起7天前还忘乎所以的开心,却已经无力再说话了
他什么时候跳的楼?
11月7号。
今天是他头七?
嗯。
兮夜像疯子一样在家里嚎啕大哭,父母都出去干农活了,自己还能怎样呢。王绎龙死了,自己也不活了罢。
留一封长信,愿来世再做夫妻。
希望自己能和byungsin葬在一起。
虽然不是同年同日死,但好歹我还能追上你。
今天头七,你回来了,不是么?
我来找你,出门带6个真眼。
我知道,自杀的人会下地狱,所以我一点儿也不担心追不上你,因为我们都在地狱,要等很久很久才能一起转世投胎。
地狱啊,我不打中单了,玩辅助,腥红之月的锤石,和最近金克斯新出来那什么丧尸一样的皮肤,挺配的。我们俩一起在地狱横行霸道,没有小鬼能欺负我们,哈哈。
一瓶百草枯,也算是父母务农教我的知识吧。
我文化程度不高,但小时候父母警告过我,那玩意儿,不能碰,是毒药,并且总把它放在最高处。
现在好了,我懂事了,也能拿到它了。
嗯,这么难受的感觉,必死无疑了吧。

上海某陵园,一把满天星。
“他也死了,你们终于在一起了”
“我甘愿做你的满天星,永远当你的陪衬”
“我知道你没在意过我,纵然我对你千般好万般念”
“不过也没什么,我会一直追着你、照顾你,当你的满天星”
这枚戒指,我戴上,但我一定会找到你,当面还给你,我知道你想把它亲手戴在兮夜的手上”
嗯 我是卡帝 我记不清自己生于一九九几年 我只知道自己死于今天
望着墓碑上那两张年轻的脸庞 卡帝笑了 缓缓的拿起byungsin曾经切过蛋糕的那把菜刀 静静的 划过手腕
我一点都不羡慕你们能葬在一起 嗯
因为死了我的灵魂就可以飘到任何地方来见你了 王绎龙
我爱你

连载小短篇 完结

评论(15)

热度(7)