江湖夜雨十年灯

也不是所有微风都温柔。

致盲

mystic心里升起一种莫名的恐惧,对啊,为什么卡帝发现自己和兮夜的时候一点都不惊慌,但是光提起spirit,自己心里就莫名的发怵呢?
mystic赶紧拿起水杯咽了一口水,暖暖的,渐渐平复的心情…又被卡帝的一声怒喝吓得精神恍惚。
卡帝看着这个人心里怒火中烧,手脚笨拙也就算了,还把给兮夜的水喝了,简直煞笔AD到极点了!吼他已经算轻的了!卡帝一把抢过水杯,一边焦急的看着兮夜,心想:又不是我对不起兮夜,为什么自己这么紧张呢?spirit回来要怪也是怪大舅子,自己在担心什么?
其实自己心里全然是明白的,spirit是谁?we的jungle,前三星蓝carry的打野,韩援1号;大舅子是谁?we的ad,团战核心,韩援2号。说来好像没什么,可他们都喜欢兮夜,他们都是自己这个老司机惹不起的!倘若让spirit知道了今晚这一切,王绎龙没好果子吃!自己更没有!俱乐部怪罪下来就只有卷铺盖走人!暴走jungle的脾气他是知道的,自己一不是韩援没有大舅子那样好混过去,二不是团队核心点更不可能委屈别人来挽留自己…这个时候,卡帝突然有点羡慕柯柯南,一天到晚除了直播什么事情都不理会,就只有自己这么煞笔才会想来处理这个烂摊子!智障!
卡帝头上冒出密密的汗,看着那个还在呆滞中的ad,身体像是突然被抽空了一样,再也没有任何力气去做任何事情了。
可就在这时,门外响起了他最不愿意听见的脚步声!
该死!卡帝欲哭无泪,看着不省人事的兮夜和毫无反应的mystic,卡帝突然觉得,自己的世界,就要塌了!
吱——
踏着轻快的步伐,spirit打开了卧室的门。
“三星的朋友们都没变啊,怀念在韩国的时光。
要是下个赛季回韩国,能带上兮夜也是极好的。
要是能和兮夜睡上一觉,那简直了!
等等,兮夜,怎么在!我!床上!”
spirit从沉思中猛的落入现实,卡帝,mystic,兮夜,湿漉漉的地板,弥漫着一股荷尔蒙的气息的被子,这诡异的气氛,总感觉今晚发生了什么不得了的大事。
其实他是知道的,mystic喜欢兮夜。
但他决不允许,这个中单蓝buff,让mystic先吃了。
spirit压住心中的怒火,走到战战兢兢的卡帝面前:“你,top,给我讲讲,今晚发生了什么,兮夜怎么了?怎么昏迷的,统统说出来!”
卡帝心里的恐惧反而在这一刻消散了,抱着一副破罐子破摔的态度,清了清嗓子,把今晚的来龙去脉,全都给spirit说了,他知道坦白从宽,抗拒从严,纸是包不住火的!
spirit听完卡帝的说法,异常冷静:“这不怪你,你只是撞见了他们而已。你早点去休息吧。”
卡帝感激的看了spirit一眼,却不自觉朝王绎龙那里望去,完了!mystic可能会被!
spirit并没有想象中那么激动,他问mystic:“卡帝说的都是实话吗?”
mystic呆呆的瘫在椅子上:“没错,就是这样,兮夜,可能gg…”
“ad no mama!”spirit再也忍不住心里的怒火,你说你上就上吧,还把人家搞成昏迷不醒,在这里煞笔的坐着什么都不做真的是个废物!
spirit心里一阵乱麻,想着想着,他就一把抓起大舅子,朝着他的面门,重重的打了一拳!
大舅子没想到报应来得这么快,但他一点都不恨spirit,一点都不,他也知道,李多允喜欢兮夜,他真希望spirit这一拳能打死自己,这样兮夜和spirit就能在一起了,自己也解脱了……
还没想完,mystic眼前一黑,他倒下去的刹那,耳边像是有一个巨大的发动机,嗡嗡的,里面有spirit气急败坏的表情,卡帝急切的呼喊,还有兮夜迷人的酮体,他笑着,在这巨大的漩涡里渐渐失去知觉……

评论(4)

热度(10)